2017年波士顿漫展手记





 

       自从去年错过后就一直惦记着今年的波士顿漫展,早早就买好了票,中间回国了一趟,七月初就跑来等着了。今年BOSCC请到的比较大牌的剧组有绿箭,神盾,神秘博士,星际迷航等班子,游戏配音里有守望先锋和神秘海域等。当初在选择Photo Ops嘉宾时犹豫了好久,在究竟选Matt Smith,John Barrowman, Karl Urban, 还是Matt Smith,Stan Lee之间徘徊不决,最终思量再三还是选了和Matt和Stan Lee

       美剧电影史上殿堂级的人物,毕竟年纪大了,据说很快就不能到处跑展子了,在这之前与他合影留念,不枉当初他给我们创造了那么多美丽而壮阔的史诗。

       当天约好同去的是一个已经工作了的学长,学长主攻日漫,但是美剧电影都有涉及,所以一路上很聊得来。

       至于通往展会这一路上的景致只能用八个字来形容:群魔乱舞,神仙打架。

       美国漫展基本承袭各个年龄段都要跑来凑热闹的优良传统,上至六七十岁的老头老太下至刚会走路的屁孩,甚至还有被爹妈强行推来的尚在婴儿车里的婴儿,一家三口出cos更是毫不稀奇。

       进展子后不久就是Matt的合影时间,排队时整个队伍里三步一红帽两步一起子,简直群英荟萃博士开会,我因为之前时间紧没有来得及买帽子,就随便拿了顶去年在女巫镇买的猎鹿帽卡头上了,临走前一照镜子,毫无违和。

       我本以为像Matt那种出身英国的男人在如此场合一定会穿着正装打扮的格外鲜亮,结果进去一看,这一身面粉袋子痞里痞气的家伙是谁!!   

       所以我当时就没控制好面部表情,直接笑崩了,所以Matt拍了我好几下后背,走的时候还对我说了句have a nice day~

      ——— 超甜!! (ฅ´ω`ฅ)



       下一秒就笑崩了的我:





       Matt人敲可爱~合影时会跟影迷打招呼,非常热情,还会应影迷的要求摆各种pose,斯坦李老爷子就比较矜持了,全程坐在椅子上挂着老佛爷般的迷之微笑【。


       漫展说起来是买东西,其实最喜欢看得还是各路coser,接下来我就跟着学长在展子里到处乱晃,然后一头撞上了一只企鹅人。




       可以说是非常神似了。

       话说拍完企鹅不久我就看到远处一只落单的谜语,要不是人山人海根本挤不过去我是真想拉个郎


       吃饭时看到的鸟人夫妻,我在后面喊了半天这只男鸟都没听见,后来我急了就揪他的鸟毛才发现我的 

       讲真,看到他俩站一块就特想按ctr+3




       超可爱的金克斯!!(果然是平胸) 




        排队买吃的时候看到一个特有韵味儿的黑影




       男版小美,让我想到去年在纽约漫展上看到的男版dva





       去年在纽约漫展上不期而遇的男版DVA:





       然后转角又看到了一个男版天使,我简直是要报警

       算了不放了大家看看源氏洗洗眼睛

       


 

       比较遗憾的是今年没有看到太多刺客的coser,好不容易看到一个挨揍结果不知是抢周边去了还是干啥,跑得比狗都快,我眼睁睁地看着他消失在了茫茫人流中

       ———周边又不是你家大番茄出的你说你急个啥!

       

       还好让我逮到了一个爷爷



       

       爷爷你这胡子怎么长得跟黑胡子似的



       接下来就是一些与漫威有关的cos~




       楼上这一对我在上地铁时就看到了,佩吉一看到我就很激动地喊:Oh Sherlock! 

       我(瞅瞅自己):......No it's Doctor Who.

       佩吉:Oh sorry now I saw your bow tie.




        冬哥你咋落单了呀,来来来我刚才还看到一只美队就在隔壁那块摊儿.....

 


       站起来比我还高的火箭。 

 
 

       美丽的女英雄们~




       两只基妹,一人一个肾(右边那只基咋看起来有点不开森)




       四只逗比一台戏。




        这个船长超像的!一犟一笑简直神似!后悔没给他多拍几张



       让人非常惊喜的花木兰和李将军~


       接下来就是一些其他系列的cos,由于太过零散,我就不一一介绍啦~

 
 
 









       总之今年的波士顿漫展可圈可点,虽比不上NYCC或是SDCC这种世界级漫展,但也有自己的特色。对去年纽约漫展感兴趣的小伙伴儿可戳此链接2016年纽约漫展,博主去年在NYCC上出的谢伊寇马克结果一个同僚都没见到全他妈刺客,所以今年打算出雅各布弗莱,为自己带椅。


      好啦我们十月份纽约漫展再见~大力么么哒~╮ (●’◡’●)ノ 







评论(15)
热度(59)
  1. 洪荒纪年墙头于我如浮云 转载了此文字
© 墙头于我如浮云 | Powered by LOFTER